Середня освіта

Первго сентября украинские VIP-персоны отвели детей в школу. Среди них дочери Кинаха, Сумской и внучка Ющенко.

В этом году покорять в первый раз первый класс отправилась младшая дочка актрисы Ольги Сумской и Виталия Борисюка, Анечка.

Звезды выбрали для нее обыкновенную школу №106 с углубленным изучением английского языка.

"Мы так ждали этого события. Анюта целую неделю бегала по квартире с рюкзаком, на котором изображена Барби, и так радовалась разноцветным карандашам", - поделилась Ольга Сумская.

Для дочки министра экономики Анатолия Кинаха, Софийки, внучки Президента Виктора Ющенко Доминики и внучки столичного мэра Леонида Черновицкого Алины первый звонок прозвучал уже в третий раз. Девочки учатся в одном классе лицея №100 Подол.

Пришли звездные дети в сопровождении не менее знаменитых родителей. "Мы сегодня, чуть не опоздали в школу - рюкзак дома забыли. Пришлось возвращаться", - поделилась дочка Черновецкого, Кристина. "Мы не выспались после перелета. Накануне 1-го сентября, поздно вернулись из аэропорта", - поддерживает маму Алина.

"Готовясь к 1 сентября, я больше всего хотела, чтобы папа с мамой меня отвезли в школу. Это так редко бывает, ведь папа у меня занят, поэтому я его редко вижу", - вздыхает девочка.

В свою очередь, внучку главы державы Ярину-Доминику Ющенко, привела не мама Виталина Ющенко, а папа Михаил Гончар. Последний старался не привлекать внимание других родителей. Вероятно, отмечает издание, экс-зять Виктора Ющенко все еще переживает по поводу скандала, в котором он сыграл главную роль - около года назад он был задержан по подозрению в обстреле здания комитета ВР.

На протяжении всего первого урока дочки бывший супруг Виталины снимал на видео все происходящее и гладил ребенка по голове. "Доминика - любимая дочка. Она у меня отличница. Конечно, я стараюсь ей помогать с домашними заданиями", - поделился с Михаил Гончар.

Сама же внучка Ющенко прокомментировала свою учебу и, в частности, первый звонок так: "Учиться я обожаю. Любимый предмет - рисование. Особенно хорошо у меня выходят пейзажи акварелью. Этому меня научила моя репетитор. А еще мне не понравился новый мальчик в классе, которого нам привели 1 сентября".

Дочь Анатолия Кинаха Софийка на первом уроке активно отвечала на вопросы учительницы и по-детски непосредственно радовалась тому, что поедет с классом кататься на речном трамвайчике, отмечает газета.

"Я люблю Днепр и люблю Украину. А еще люблю путешествовать", - поделилась Софийка.


Новіші інформаційні сюжети:

Школа життя

Добавлено 21 січня 2015
chi-mojna-dovriati-vkped Вікіпедія по праву стала головним інформаційним ресурсом Інтернету. Якщо хочеш дізнатися з Всесвітньої Мережі про що-небудь, майже відразу ж набредаешь на відповідну статтю з цієї онлайн-енциклопедії. Вікіпедія рулить, що б там не говорили критики. ...
14190

У світі цікавого

Добавлено 20 січня 2014
enteroboz-shkdlivii-chi-korisnii Якщо від чого неможливо позбутися, то ми змінюємо до цього відношення, чи не так? А якщо стерпимся, то, може, і слюбимся? Одне чудово розумно влаштоване дитячий заклад вразила мене тим, що в списку обов'язкових вимог при...
12160