Рекомендуємо:




Вы любите узнавать что-то таинственное и необычное? Тогда настольная игра «Мистериум» именно для вас! О том, что эта забава полна мистификации, подскажет сама упаковка, на которой изображен готический особняк. Сюжет игры развивается вокруг этого дома на окраине города. Сюда не так давно перебралась семья. До этого особняк никто не хотел покупать даже за бесценок. Какие только хитрости не придумывали риелторы! И наконец-то им удалось его продать.

 

Некоторое время все было спокойно, но вскоре новые жители стали замечать, что в их поместье происходят странные вещи. Члены семьи испытывают постоянное чувство страха даже во сне. В чем же причина их необъяснимой тревоги и почему за домом закрепился ареол потустороннего? Местные жители рассказывают, что больше ста лет назад владельца этого дома, который совершил преступление, казнили. Кто-то считает, что он был невиноват, кто-то утверждает, что при жизни он был очень жестоким человеком. Так или иначе, но его душа не упокоилась. Новым владельцам он хочет что-то сказать, поэтому им видятся странные вещи. Чтобы разгадать эту тайну, семья пригласила к себе именитых экстрасенсов. Вместе они попытаются разгадать эту загадку. Для этого у них есть только семь суток (столько же и раундов в игре), иначе жизнь в этом доме превратиться в сущий ад…

Как видите, «Мистериум» - настольная игра с довольно распространенным триллерским сюжетом, но при этом он захватывает и интригует. К тому же, разработчики предусмотрели несколько вариантов развития событий благодаря 84 снам, различным карточкам призраков и экстрасенсов. Уж тут есть, где развернуться! Купить игру вы можете в нашем магазине, однако сначала предлагаем вашему вниманию обзор ее механики.

Приведение помогает мистикам: описание правил

Игрок, которому досталась роль призрака, пытается всячески подсказать прибывшей команде экстрасенсов, натолкнуть их на правильный след. Он использует карты снов, чтобы помочь разгадать преступление, совершенное больше века назад. Призрак указывает на одного из персонажей, который знает подробности этого события. По-разному могут трактовать сны экстрасенсы. Игра предлагает им командно поработать, чтобы докопаться до истины. Дабы правильно растолковать сон, нужно применить смекалку, логику и постараться подойти к расшифровке загадки особенно вдумчиво. Как только выводы готовы, медиумы размещают специальные маркеры на изображениях тех персонажей, о которых, по их мнению, предупреждало приведение. Если экстрасенсы правы, в следующую ночь им приснится сон, связанный уже со следующим этапом таинственного расследования. Если же они ошибаются, на руки они снова получают карты снов.

Следующие этапы происходят аналогично. После того как призрак подсказал имя злоумышленника, он укажет на место преступления и орудие убийства. Как только каждый игрок сформирует цепочку «злодей-место-оружие», приведение всем покажет один сон, из которого станет ясно, кто на самом деле злодей. Призрак орудует картами снов на свое усмотрение. Его задача – максимально доступно донести важную информацию экстрасенсам.

Страх, заставляющий думать

«Мистериум» - игра, купить которую захотят и взрослые, и дети. Благодаря своему детективно-мистическому сюжету и реиграбельности, она будет актуальна в любой компании. Рискнете прикоснуться к потустороннему миру уже сейчас?



Рекомендуємо:



Школа життя

Добавлено 30 липня 2018
take-ce-shastia Головні браконьєри в цьому житті — іхтіологи! Це я ще коли на рыбокомбинате працював, зрозумів. Адже У нас теж свої судна були. Які ставними неводами промишляли корюшка і ряпушка. Але щоб лосося, так то — ні-ні! На нього ж потрібна ліцензія. А нам —...
3610

У світі цікавого

Добавлено 29 жовтня 2013
viznachn-pamaaposiatki-kiva-sho-vart Безумовно. Місто, подолав відносно недавно вікову планку в 1500 років, не може залишити байдужим нікого. Занадто багато тут унікальних історичних і архітектурних об'єктів. Цьому сприяла і бурхлива, інколи несподівана історія міста на Дніпрі. ...
5760