Рекомендуємо:




Ливерпуль – очень известный футбольный клуб. У него за плечами много побед, трофеев и наград. Проблема в том, что все эти победы уже в прошлом, поэтому команда теряет свою популярность. Чтоб хоть как-то подняться в глазах болельщиков, в команде меняют игроков, вплоть до легенд клуба «Ливерпуль», тренеры и даже спонсоры. Футбольная форма «Ливерпуль» также изменила свой дизайн. Это не дало никакого результата, поэтому болельщики все еще в надежде на лучшее.

Если говорить подробнее о форме, то футболки Ливерпуль не так давно сменили логотип. Раньше команду формой снабжал малоизвестный бренд Warrior. Этот бренд стал более известным, когда начал сотрудничать с командой. Но это длилось не долго. Все потому что форму команды начали обсуждать в интернете, и открыто высмеивать, так как цвет был бело-красно-серым, напоминая «бабушкин свитер».

Спустя время формой занялась другая фирма – New Balance. Таким образом, второстепенная фирма стала на первое место. Всем известно, что New Balance – очень распространенная фирма. Проблема в том, что производством футбольной формы она никогда не занималась. Поэтому теперь New Balance занимается производством экипировки для клуба «Ливерпуль», но по наработкам Warrior.

Наиболее популярная форма «Ливерпуля»

Когда клуб выступает на домашнем поле, то для них выдают стандартную красную форму. Принт может быть в редких случаях, чаще однотонный цвет. Отличие может быть только в оттенках, но не более. Если намечается какое-то важное мероприятие, по типу еврокубка, то для них используется белая форма с цветными вставками. Форма может быть только белого цвета, а цвет вставок может меняться.

Но это только два варианта. Третий вариант скрывает в себе самые сумасшедшие фантазии, которые находятся в голове у директора клуба и у производителей.

Клуб «Ливерпуль» очень уважают за то, что они помнят все события, трагедии, которые случились в какой-то из стран, и показывают это на своих футболках. В одной из игр на спине у игроков немного ниже воротника дизайнеры вышили цифру «96», а возле нее две горящие свечи. Дело в том, что однажды на Хилсборо погибло такое количество людей, и они таким способом решили почтить их память.

Форму команды «Ливерпуль» можно с легкостью приобрести в нашем интернет-магазине и даже заказать нанесение на футболку фамилию и персональный номер любимого игрока. Пусть это и незначительные изменения, но они способны улучшить внешний вид формы.



Рекомендуємо:



Школа життя

Добавлено 07 вересня 2015
sny-dyhovne-prosvtlennia Якщо до чогось прагнути, то хочеться розуміти, до чого конкретно. Буває, мета і звучить гідно, наприклад, «духовне просвітлення», але абсолютно незрозуміло, що це. Хотілося б визначитися без дрімучої езотерики і позамежного релігійного екстазу. Elena...
3970

У світі цікавого

Добавлено 28 жовтня 2013
moje-starst-byti-v-radst-sun-city--i Історія цього незвичайного поселення почалася приблизно в 50-ті роки ХХ століття, коли єврей-емігрант з Мінська Беня Шлейфер задумав побудувати посеред пустелі в Арізоні справжнє місто для людей похилого віку, де вони могли б жити в своє задоволення, насолоджуючись городництвом, посильною роботою на...
7080