Классикой, остающейся всегда в тренде, выступают часы на браслете. Благодаря своей эстетичности, данный тип устройства непревзойденно сочетается на руке владельца с другими украшениями. Кроме того, хронометры на металлическом браслете идеально сочетаются с любым типом гардероба.

 

Сегодня выбор часов на стальном браслете поражает своим разнообразием. Подобрать индивидуально под свои потребности, сможет каждый желающий. Перед приобретением таких устройств, нужно обратить внимание на следующие рекомендации:

  1. Оптимально, чтобы толщина запястья соответствовала этому же параметру браслета.
  2. Для рук с длинными пальцами, хорошим вариантом послужит решение, имеющие неправильную форму.
  3. Если владелец характеризуется массивным телосложением, лучше всего подойдут браслетные часы с крупным циферблатом, прямоугольной либо квадратной формой.

Металлический браслет – символ мужественности

Сдержанность, лаконичность и стиль – все эти эстетические качества, присущи надежным браслетам, выполненным из металла. Такие устройства для фиксации на запястье подчеркивают не только хороший вкус владельца. Используя мужские часы с металлическим браслетом https://www.watch4you.com.ua/mens-watches_steel-bracelet/, можно быть уверенными в надежности, износостойкости, и прочности обусловленных изделий. Кроме того, на них присутствует гипоаллергенное покрытие, которое защищает от раздражений и различных высыпаний на коже.


Зачастую корпус часов производится из того же материала, что и браслет. Однако бывают исключения. Например, ходики из красного золота, могут быть дополнены позолоченным крепежом. Такой подход, помогает снизить цену изделия. Чтобы узнать детальную информацию об использованном материале, для изготовления корпуса, нужно посмотреть на заднюю крышку часов, где подробно об этом написано.

Самыми распространенными материалами для металлических браслетов выступают:

  1. Сталь. Наиболее популярный материал. Идеален для мужских металлических браслетов. Отличается серьезными эксплуатационными характеристиками.
  2. Латунь. Используется при создании браслетов, характеризующихся сложной формой. Благодаря податливости материала, возможно создать уникальное изделие с замысловатым узором. Менее долговечен, чем стальной аналог.
  3. Титан. Применяются в часовом производстве достаточно редко. Обладают легким весом и теплы на ощупь. Рекомендуется приобретать людям, которые страдают от аллергии.

Длина имеет значение

Выбирая качественный хронометр, обязательно обращайте на длину браслета. Рассмотрим несколько советов, которые помогут максимально оптимизировать данный параметр:

  1. Фиксация на руке должна быть максимально удобной – без давления и спадания.
  2. Между браслетом и запястьем, обязательно наличие небольшого зазора.
  3. Застежка не должна впиваться в кожу.

Соблюдение этих условий поможет подобрать наиболее приемлемый вариант для носки.

 



Школа життя

Добавлено 25 грудня 2014
iak-sarbozy-nad-rozvdkou-posmialisia- Зачистка... Не найгірше, звичайно, приємна справа. Особливо, якщо хадовцы, не приведи Господь, захоплять якогось духу. Вони ж всі білі і пухнасті. І бруднитися цим охломонам - ну, ніяк не можна. Навіщо їм у цьому кишлаку кровники? Так що давай,...
6930

У світі цікавого

Добавлено 23 жовтня 2012
2012-10-24-05-27-41 Ніхто напевно не згадав би опісля майже століття після смерті незнаменитого грецького письменника Димитрокопуло, якби він не видавав нові, раніше невідомі романи Віктора Гюго. Причому на французькому, яким грекові не довелося володіти. Тоді звідки Ніхто напевно не згадав би опісля майже...
36140