Какие только идеи не приходят в головы украинским гражданам. Не так давно, предприимчивые жители Киева, опубликовали объявления об аренде квартиры. Но, как известно, цены на приобретение столичной недвижимости, высоки, а аренда небольшой малогабаритной квартиры может конкурировать с месячной зарплатой. Но не у всех людей есть стабильный доход на оплату ежемесячных взносов, поэтому родилась идея сдавать квартиры по бартеру. Например, проживание в квартире бесплатное, но проживающий человек должен выполнить определенный объем работ, которые соответствуют его специальности или в котором он хорошо осведомлен. Вариантов может быть масса:

  • квартирный переезд в Киеве может исчисляться как стоимость жилья за месяц;
  • адвокатские услуги;
  • если арендодатель имеет малолетних детей, то услуги няни или гувернантки;
  • услуги по репетиторству;
  • присмотр за животными;
  • в частном секторе уход за приусадебным участком.

Вариантов существует множество, в зависимости от умений арендосъемщика подходят разные варианты. Иногда встречаются и совсем нестандартные объявления, такие как «Сдам квартиру красивой девушке за интимные услуги». Особо продвинутые авторы указывают цвет волос, параметры фигуры и что должна уметь красавица проживающая. Работа в Киеве полна всяких неожиданностей, поэтому представительницы древнейшей профессии не останутся без клиентов, а как бонус приобретут бесплатное жилье. Хотя условия проживания могут быть совсем непригодными для жизни, но об этом создатели объявлений часто умалчивают.

Однако юристы рекомендуют такие сделки по бартеру оформлять официально. Необходимо внимательно прочесть договор и при малейшем сомнении прояснить для себя ситуацию. Да, придется платить налоги, но их сумма будет значительно ниже, чем полностью оплачивать арендованное жилье. В договоре о предоставлении услуг необходимо указать расценки, от этих цифр и будет взиматься процент пошлины. За всю адвокатскую деятельность составление договора о предоставлении услуг жриц любви за съем квартиры еще не встречалось, отмечают в юридической конторе.

Транспортная компания RINS не занимается подобным видом деятельности. Здесь все построено на профессионализме слаженной команды. Нет подводных камней и скрытых условий. Не придется выдумывать несуществующие расценки и расплачиваться за переезд офиса телом секретаря.



Школа життя

Добавлено 26 листопада 2015
iak-podobatisia-ludiam-shst-zakonv-v Джек Шафер понад 20 років працював спеціальним агентом ФБР, де він спеціалізувався на поведінковому аналізі. Наприкінці кар'єри він навчав поведінкового аналізу молодих офіцерів. Одного разу він почув, як офіцери, використовуючи знання Шафера,...
5950

У світі цікавого

Добавлено 07 листопада 2012
2012-11-08-16-47-19 Потреби людства рік за роком безперервно ростуть. Люди женуться за прибутком, і не звертають уваги на те, якої шкоди вони завдають довкіллю. Гонка за прибутком стала, по-сути, ідолом економіки. Людство руйнує довкілля і Потреби людства рік за роком безперервно ростуть. Люди женуться за...
23660